Главная / Здоровье / Косметология Красота и здоровье / Терапия улитками делает женщин привлекательнее

Терапия улитками делает женщин привлекательнее

Терапия улитками делает женщин привлекательнее Пара-тройка улиток на вашем лице подарят неувядающую молодость кожи лица. И это не считая экстравагантности новой косметической процедуры

О лечебных свойствах улиточной слизи человечеству известно уже давно. Ученые утверждают, что ее применяли в Греции еще в четвертом веке до нашей эры.

Исследователи чилийской компании Arenscaracol предлагают начать использовать слизь улиток в качестве одного из компонентов косметологических средств. Однако японские косметологи пошли еще дальше и уже начали использовать улиток в своей практике.

В одном из салона красоты в центре Токио косметологи предлагают необычную косметологическую процедуру – массаж лица улитками, медленно передвигающимися по лицу пациенток.

Вырабатываемая моллюсками слизь, способствует регенерации кожного покрова. Кроме того слизь улиток разглаживает морщины и способствует скорейшему заживлению повреждений кожи  благодаря высокому содержанию протеина, антиоксидантов и гиалуроновой кислоты.

Косметолог Манами Такамура уверяет, что слизь улиток делает кожу лица мягкой и способствует устранению сухости и шелушению. Манами так же надеется, что, несмотря на неприятный вид улиток, японские красавицы оценят по достоинству превосходный косметический эффект процедуры.

Перед сеансом омоложения кожи улитками лицо пациентки обрабатывается специальным составом перед тем, как выпустить улиток. Во время процедуры важно следить, чтобы моллюски не покидали пределов лба, щек и подбородка пациентки. Важно так же, чтобы улитки не касались губ.

Манами Такамура рассказывает, что в ее салоне красоты «работают» пять улиток, которые способны обслужить только одного пациента в день. Услуга омоложения кожи лица улитками является частью комплексной программы, в которую входят специальные косметологические маски и массаж лица с использованием импульсной электрической машинки.

Стоимость эксклюзивного курса омоложения составляет примерно 243 доллара. Не дешево, но неувядающая красота того явно стоит.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!

Комментарии к статье «Терапия улитками делает женщин привлекательнее»

Памятка комментатора:
  1. Утверждения "Я слышал, что..." и "Я читал, что...", пожалуйста, подкрепляйте ссылками на источник этой информации. Так нам будет проще общаться :)
  2. Комментарии провоцируещие дискуссии приветствуются!
  3. Все комментарии проходят премодерацию
  4. Бессмысленные комментариии не будут публикованы
  5. HTML-тэги удаляются автоматически
  6. Ссылки не имеющие отношения к статье будут вырезаны
  7. * Обязательные для заполнения поля