47821 медцентров
133 города России
Главная / Рейтинг клиник / Клиники Москвы / Косметологические клиники / Клиника пластической хирургии «Новоклиник / Отзывы
Единый Центр записи в клиники Москвы
8(499)519-32-92

Клиника пластической хирургии «Новоклиник

Косметологическая клиника, Москва
111
народный рейтинг
Адрес: г. Москва, Малый Сухаревский пер., д.10
Телефон: 0
Официальный сайт: http://allclinik.ru/kliniki.php?id=178
Качество обслуживания: Отлично!
Интерьер, чистота клиники: Отлично!
Результаты лечения: Отлично!
Оборудование: Отлично!
26
0
Хотела липосакцию сделать, но терапевт в Новоклинике на консультации предложила криолиполиз попробовать. Согласилась, это и дешевле и без операции. Вторую процедуру сделала по купону, довольна результатом.
Ходила в Новоклинику делать биоревитализацию по купону. Процедура оказалась совершенно безболезненная, и отношение ко мне не хуже было чем к другим пациентам, хотя пришла по скидке. Результат шикарный, спасибо огромное!
В этой клинике меня от угрей избавили, ещё с подросткового возраста этим страдала. А после лазерного пилинга и постакне пропало. Вот что значит когда дерматолог в косметологии работает.
Мне очень нравится в Новоклиник, намного лучше обычных косметических салонов. Видимо свою роль играет то, что тут именно врачи работают. Да и вообще обстановка в клинике очень располагает.
Нормальная клиника, все чисто и аккуратно. Косметологи в Новоклиник отлично работают, особенно если сравнивать с обычными салонами. Все таки много значит когда у косметолога медицинское образование.
Обращалась в Новоклиник, на чистку лица. Хочу сказать спасибо - личико стало гладкое и нежное на ощупь, следы от акне исчезли. Очень понравилось. Обязательно приду еще если будут проблемы.
Несколько лет уже обращаюсь периодически в Новоклиник. Делала мамопластику и проходила курс биоревитализации. Всем очень довольна, и еще пойду! Отличные специалисты работают!
Рада, что обратилась именно в Новоклиник, врачи на квалифицированные, персонал внимательный. Понравилось, что комплексно подходят к выбору процедур, я прошла курс мезотерапии. Результат выше ожидаемого! Буду обращаться только сюда и друзьям рекомендовать.
Клиника отличная. Очень чисто внутри, красиво и персонал внимательный. Я посещаю Новоклиник уже второй год и пока ни чего плохо сказать не могу, надеюсь так будет и дальше.
Посещаю клинику постоянно, делала различные косметические процедуры. Всегда результат отличный. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу - благодаря вам в клинике особенно уютно!
Делала в Новоклиник разные процедуры и по купонам и без. Всегда хорошее отношение к клиенту и процедуры назначают только те, которые действительно необходимы. В самой клинике очень уютно и комфортно. Буду обслуживаться только здесь!
Хочу выразить огромную благодарность Новоклиник! Огромное спасибо персоналу за внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне! Я очень рада, что попала именно к Вам, в Ваши чуткие золотые руки! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего!
Посещаю Новоклиник для проведения различных косметических процедур (чистка, пилинг, массаж). Пока не собираюсь делать ничего, требующего оперативного вмешательства, но если соберусь, то делать буду только здесь. А пока записалась на курс антицеллюлитного массажа - не помешает )).
Очень понравился в Новоклиник массажист, я делала массаж спины и ног. Я себя чувствую обалденно, кожа на ножках заметно подтянулась, спина перестала болеть. Мне все очень нравится.
Время летит к сожалению, и мы не молодеем с годами. Поэтому пришло время обращаться к пластическим хирургам. Однако, на консультации мне предложили пока исправлять недостатки нехирургическим путем. Поправляли контур лица и разглаживали морщины гиалуроновой кислотой. Результат потрясающий, просто потрясающий. И хорошо, что пока можно обходиться без хирургического вмешательства.
Люблю ходить в Новоклиник, я здесь отдыхаю душой и телом, пока меня приводят в порядок, будь то косметолог или массажист. Спасибо им всем огромное!
Ничего себе!
Большое спасибо "Новоклиник" за помощь. У меня были большие проблемы с грудью, мне делали операцию и сильно напартачили со швами, да так что я не могла носить вещи с вырезом. Пришла в клинику, мне сказали что все исправят. Я с сомнительной надеждой решилась на операция. Я не ожидала такого результата, такое впечатление что у меня всегда была прекрасная груди и не было никакого хирургического вмешательства.
Муж сказал что у меня маленькая грудь, я решила её увеличить, Обратилась в Новоклиник. Мне сделали прекрасную грудь. Заплатила я не так уж и много, относительно другим клиникам, это даже дешевле было. В общем, врачам спасибо за красивую грудь, персоналу за хорошее отношение и уютную обстановку.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Новоклиник за то что они делают для людей, у меня были огромные проблемы с лицом после пожара. Было опалено левая сторона лица. Очень мало выходила на улицу и вообще мало общалась с людьми. Подруга записала меня к врачу, объяснив мою ситуацию заранее. Привезла меня туда, мне ничего не объяснив отвели на операцию. Когда я проснулась то поняла что мне исправили лицо, а когда всё зажило, я была в шоке, мне исправили лицо. Теперь я красивая. Спасибо большое врачам и подруге. ))
У меня всегда одно ухо было меньше другого, то есть одно нормальное, а одно уродливое. Пришла я в Новоклиник посоветоваться что делать. Мне такого врача хорошего посоветовали, Дмитрия Владимировича. Я пришла к нему со своей проблемой. Он сказал что это легко исправить. Я согласилась. Теперь у меня красивые уши. А Дмитрию Владимировичу, хочу сказать, большое вам спасибо. Вы хороший врач и невероятно классный человек))
Хорошая, зарекомендовавшая себя клиника, но самое главное, что там я нашла, наконец-то, своего косметолога, которому можно доверять. Она не просто делает какую-то конкретную процедуру, она смотрит, как получить желаемый результат, и что для этого надо сделать. Потому что не всем подходит одно и то же, у каждой женщины случай индивидуальный, под одну гребенку грести не получится. А, да, я про Оганян говорю. А попала я к ней вообще случайно, пошла ставить ботокс по купону
Посетила Новоклиник в Алтуфиево. Большое спасибо Лидии за проведенные процедуры по фото омоложению. Ваш аппарат просто чудо много где делала но было ужасно больно а увас процедура протекала практически безболезненно и результат после первой процедуры сразу виден.
Была в Новоклиник всего пару раз, особых проблем в внешностью у меня пока нет. Ходила в ту, что на Цветном бульваре, косметолог Марина. Делала лазерную эпиляцию верхней губы и бикини, результатом после первой процедуры довольна. Уверена, что после курса процедур волосы исчезнут совсем. Спасибо за качество обслуживания!
Пришла в Новоклиник на Цветном бульваре на консультацию. Думала делать пластику лица. Доктор посмотрела и посоветовала с пластикой не спешить, так сказать-дать лицу последний шанс и попробовать контурную пластику. Сделала как она посоветовала и просто в восторге! И Так что, милые мои, альтернатива скальпелю-всегда есть, главное найти хорошего врача!
В Новоклиник делала процедуру кавитация. Почитала о этой процедуре и решила таким способом бороться от целлюлита. Сделала 7 процедур так, как целлюлит был ого-го, делала с интервалом в 6 дней. Скажу честно, эффект был заметен уже после первого сеанса. Мне очень понравилось. Клиника отличная, советую, тут очень хорошо помогают.