47830 медцентров
133 города России
Главная / Рейтинг клиник / Клиники Санкт-Петербурга / Косметологические клиники / Институт красоты СПИК / Отзывы

Институт красоты СПИК

Косметологическая клиника, Санкт-Петербург
87
народный рейтинг
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 36
Телефон: 0
Официальный сайт: http://allclinik.ru/kliniki.php?id=181
Качество обслуживания: Отлично!
Интерьер, чистота клиники: Отлично!
Результаты лечения: Отлично!
Оборудование: Отлично!
19
1
В СПИКЕ отличный врач-трихолог Багненко Елена Сергеевна. После родов очень сильно стали выпадать волосы, перед выходом из декретного отпуска стала заниматься, прописывали средства, примочки , массаж- не помогало, и вышло дороже, чем я себе даже себе представляла. Подруги можно сказать по несчастью посоветовали эту клинику. В СПИКе провели обследование заново, прописали мезотерапию. Обошлось недешево, но результат того стоил. благодарна тем, кто посоветовал.)) Нестыдно хоть на работе будет показаться)
Вы даже не представляете, сколько всего мне пришлось пережить после несчастного случая ( упала с развалин форта в Кронштадте, не буду вдаваться в неприятные подробности, но лицо изуродовано очень).мне делали несколько операций, чтобы грубо говоря собрать лицо. Личная жизнь перестала существовать, только операции и надежды снова выглядеть нормально. на последнюю из операций мне удалось записаться к доктору Рыбакину Артуру Владимировичу. Все отзывы, которые о нем существуют-( а я видела только положительные)-правда. Он настоящий профессионал. Сейчас, когда все уже позади и я вышла на работу, у меня наладилась жизнь, и я даже могу сказать, что выгляжу хорошо, у меня даже нет слов, чтоб выразить свою благодарность.
Моя жена сама что-то там себе придумала, потом перестала меня спрашивать "Милый я толстая" , потом заявила мне про липосакцию. Мы спорили недели две, потом сходили в эту клинику на консультацию, нам сказали, что все можно решить специальным массажем и диетой. Так что все остались довольны, жена худеет, я не волнуюсь, врачи контролируют. От меня спасибо
Я хожу на аппаратный массаж. мне массаж нужен, т к и лишний вес, и целлюлит, девочки советовали просто записаться к массажисту, ну не люблю я массаж руками и все тут. Косметолог посоветовала LPG, плюс к нему диету порекомендовала, хожу уже три недели, объемы уходят, и особенно приятно, это уже замечаю не только я)))
Я ходила на аппаратную липосакцию Акваликс, то есть убирала галифе, ни упражнениями, ничем больше убрать не удавалось! помогло, плюс назначили диету и доппроцедуры для кожи. после курса заметный результат, очень рада, что мне посоветовали эту процедуру.
пошла к косметологу для того чтобы кожа выглядела лучше , моложе и здоровее, а заодно вылечила МСД, спасибо Соколовой Е. В. , она отличный специалист, очень мне помогла)
Тоже ходила к трихологу, потому что до такого кошмара дошло, чуть ли не залысины стали появляться. с помощью нескольких видов процедур восстановили, вылечили, ура!!
сделала подтяжку ягодиц, подобрала новый купальник, жду отпуска не дождусь)) клиника отличная
Столько положительных отзывов, что меня даже настораживало. а тут подруга за компанию позвала сходить на пилинг в один день с ней- ну выходной красоты у нас был. действительно очень понравилось)
а у меня была ринопластика, с исправлением перегородки и коррекцией формы. всегда думал, что хирурги -это сильнорукие мужчины, но делала у хирурга Моураовой ломала перегородку и стереотипы так сказать. так это здорово, когда врач разбирается в здоровье и красоте.
Мне сделали перманентный макияж губ, впервые решилась на это долго ходила к кометологу (на другие процедуры) для лица), долго советовалась и сделала наконец.самое переживательное- дождаться, когда закончится реабилитация,спадут корочки, и я увижу, ради чего всё))оно того стоит))
в воскресенье сходила в первый раз в спик, и первый раз на такую процедуру -космеханика. очень понравилось обслуживание, результат от космеханики и то, что попала на скидочное время как первичный клиент) записалась еще))
удалили тату всего за 3 посещения. мне как раз быстро и бесследно надо было
Хожу на обертывания. хорошо помогают от отечности и вообще- такой кайф и расслабление после работы на 2 часа. наконец-то дошла до понимания, что себе нужно уделять время...
А мне удалили рубцы, это такое лазерное удаление на аппарате Фраксел. я переживала, что больно будт, но тк крем обезбаливающий перед тем как делать наносят, все норм, и рубцы убрали оч хорошо в результате
Начала посещать СПИК, когда была проблема, то есть необходимость коррекции фигуры, назначили аппаратный Бьютитек и диету, в результате похудела на размер за курс и кожа очень классная . сейчас уже привыкла туда ходить, и на пилинги хожу и на эпиляцию- все косметологические отлично делают
А я как и Татьяна сходила к трихологу Багненко ЖН, у меня вообще волосы очень падают , от нервов и вообще слабые очень. сейчас только начала лечение, на паре процедур была, но и то видно, что дело сдвинулось с мертвой точки
Я делала курс Акваликс для уменьшения подбородка в клинике Спик. это липосакция без операции, раньше я о таком не знала, но вот косметолог просветила. и вообще всем советую, кто собирается делать операцию по какой-либо липосакции этот способ вместо хирургии))
Была на Oxy Jet перед свадьбой племянницы. такая кожа сразу после- я приятно удивлена. сейчас продолжаю курс, очень нравится
Печальный опыт контурной пластики. Косметологи весьма некомпетентны, нерасторопны и непрофессиональны! Упаковка "Валюма" 2мл., не дала положительного результата. Была готовность доколоть больше (сразу) или прийдя на коррекцию. Директор «Спик Косметология» заблудился в «90-х». 1,5 месяца - Итог: - залом(вмятины) на месте - жуткая контрактура в буграх - гель положен не на скулу а ПОД скулы - стационарный вид сильнейшего отека - при улыбка большие «шарики-комки" ПОД скулой двигаются к вискам - УРОДСТВО одним словом. Руководство на встречу не пошло. Хамство, неуважение, угрозы. Словами «директора»: "УВАЖАЕМЫЕ, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ"!