47828 медцентров
133 города России
Главная / Рейтинг клиник / Клиники Ульяновска / Лечебно-оздоровительные центы / Многопрофильный медицинский центр ВМ Клиник / Отзывы

Многопрофильный медицинский центр ВМ Клиник

Лечебно-оздоровительный центр, Ульяновск
58
народный рейтинг
Адрес: г. Ульяновск, ул. Ефремова, 58
Телефон: 0
Официальный сайт: http://allclinik.ru/kliniki.php?id=228
Качество обслуживания: Хорошо
Интерьер, чистота клиники: Отлично!
Результаты лечения: Хорошо
Оборудование: Хорошо
11
4
Очень благодарна докторам "ВМ-клиник":Светляковой Н.А.;Синицыну И.В.! Такого чуткого и доброго отношения я ещё не встречала. Всего 5-ть дней и, как в сказке, я- здорова! Они просто волшебники! Так удобно ... поступила в клинику, там же сдала все анализы, получила квалификационную помощь. Побывала как на "курорте": Просторные палаты с плазмой и холодильником, душевые, санузел индивидуальный, постели - "кипельно белые", все стерильное, - это просто ЧУДО!!!
здравствуйте! я хочу поделиться своим опытом посещения частных клиник в нашем городе. Я на пенсии, больших ассигнаций не имею. Уже много лет болею, у меня повышенное давление,ишемическая болезнь, сахарный диабет. Сами понимаете, лекарства тоже покупать приходится. В государственную поликлинику я хожу по потребности, стараюсь следить за здоровьем. Однако прихожу на прием, а терапевту до меня нет дела, в коридоре еще 10 человек. Выписывают лекарства горстями и дорого все. ВМ клиник была, все понравилось - хотя бы по тому-что врач кардиолог успокоила меня, написала лечение, лекарства выписала подходящие. Обследование прошла частью в ВМ, частично в своей поликлинике. Буду ходить регулярно.
Очень благодарен доктору "ВМ-клиник":Моисееву А.И.! В результате инсульта после лечения в муниципальном медицинском учреждении мне был поставлен диагноз уролога- неэрогенный мочевой пузырь с нарушением эвакуаторной функции. Показана эпицистостомия. Другими словами выведение мочи через трубку через брюшную полость - инвалид на всю жизнь! Но благодаря профессионализму доктора Моисеева А.И.и его команды, я обошелся без операции. На фоне проводимого лечения, в течении 5 дней самостоятельное мочеиспускание восстановилось. Выражаю огромную благодарность за чуткое внимательное отношения и профессиональное лечение заведующему стационаром -лечащему врачу Моисееву Андрею Ивановичу и всему персоналу ВМ-Клиник!
я поступила в ВМ Клиник 08.07.2014 выписалась 14.07.2014.отличное отношение врачей и младнего персонала. комфортабельные палаты: плазма,холодильник,белоснежная пастель,полотенце, питание отличное, все вкусно было.Очень благодарна леченим врачам Синицыну И.В., Светляковой Н.А. и зав. отделением Моисееву А.И.Я удивилась, когда лежала, что не только с Ульяновска люди обращаются в клинику, а с других городов приезжают к этим врачам из Нижневартовска из Венгрии-это меня вообще поразило.Прочитала отрицательные отзывы, вообще не как не укладывается в голове, что можно написать такое,у этих людей и впрамь не впорядке с головой. я очень рада, что у нас в Ульяновске есть такая клиника и такие врачи.
Большое спасибо замечательному врачу Синицыну И.В. за его "золотые руки" и доброту! Также благодарна анестезиологу Чичкину И.П., который всячески поддерживал меня до операции, спасибо ему за человечность и профессионализм!
Выражаю благодарность докторам "ВМ-клиник":Синицыну И.В.,Светляковой Н.А. и всему коллективу! за чуткое и доброе отношение.
Были с годовалым ребенком очень не понравилось!Кровь из вены нет места для забора ребёнку,нет пробирок и иголок для детских вен,брать кровь ребенку медсестра не умеет в вену не попала,разрешили ей всего один раз нет так нет,но пришлось заорать чтобы она оставила малышку в покое!Так и не попали.Потом пришли брать кровь из пальца две девушки,одна оказалась практикантка боялась сама ребенка и совесть другую не мучала,сама брать отказалась,хотя малышку и так на венах намучили ,мы отказались от таких услуг.За мои деньги на ребенке еще и практикуются,анализы делают долго 3-4 дня,хотя в бесплатной утром сдал и после обеда готовы.Народу в процедурный не было,но нас продержали 30 минут и это голодного ребенка.
Была на приеме у уролога Глотова В.А. Очень вежливый и внимательный доктор. Ответил на все мои вопросы, все объяснил.
Огромное спасибо врачам Синицину И.В., Светляковой Н.А., Кокареву В.Д., Чичкину И.П. за высокий профессионализм, отличное знание своего дела и индивидуальный подход к пациентам. Так же слова благодарности в адрес операционных медсестр и всего медицинского персонала клиники за чуткое и доброжелательное отношение. Палаты в клинике просторные и комфортабельные. Персонал клиники вежливый и внимательный. Остались только хорошие впечатления !Спасибо всем!
Хамоватые регистраторы и некомпетентные врачи. Диагноз так и не поставили, хотя ходил дважды. Только бабки гребут и немалые. Им осталось только бахилы сделать платными (((
Прооперировали меня в ВМ Клиник 11 февраля 2015 г.Я специально из Сочи приехала именно к этому врачу.Оперировал меня Синицин. Цель операции -удаление эндометриоидной кисты яичника 5 на 6 см. с помощью лапароскопии.Ну так вот.Я обследовалась у 5 разных врачей и в Сочи и в Краснодаре и в Ульяновске.Все как один сказали что придётся удалять часть яичника.Я на это настроилась. И какое было чудо, когда Синицин сохранил мне полностью яичник.Сказать, что я капризная и трусиха - не сказать ничего.А так-же я юрист.Знаю за что плачу, и что могу требовать за свои деньги.Но требовать не пришлось.Мне даже звать не разу никого не пришлось.Ко мне постоянно ходили ДОБРЫЕ медсёстры, которые даже над туалетом держали, т.к. сильно кружилась голова, а так же всю ночь после операции со мной не спали-бегали каждый час, меняли дренаж.Очень милый анестезиолог-реаниматолог, который развеивает все страхи.И непосредственно находится с тобой перед операцией.Наркоз дали хороший.Не тошнило, не рвало.Рёбра и плечи не болели. Обезболивание давали по первому же требованию.В палате люкс телевизор, отдельный санузел с душевой кабиной, шкаф, прикольная кровать.Кормили по домашнему, разве что без специй.Выписали на четвёртый день. Прошёл почти месяц, три маленьких шовчика почти не заметны.И впечатления от этой клиники остались самые приятные.К слову год назад лежала в гинекологии в БСМП в палате люкс у Орехова. Так и не решилась сделать там операцию.О чём не капли не жалею.Небо и земля!!!Хотя бы по аппаратуре. В ВМ она новейшая, что не может не радовать. Советую всем.
Самая отвратительная клиника в городе! Врач уролог поставил не правильный диагноз и отправил на анализы!Отдал кучу денег за анализы (около 6000) результаты ничего не показали!сдал в поликлиники по месту жительства там нашли неизлечимую болезнь,очень серьезную,и сказали,если бы сдали раньше уже начали бы лечить,и все обошлось бы,а теперь это останется на всю жизнь!!! Очень не квалифицированные специалисты!!!
Хочется отметить медперсонал клиники с его руководителем Раковым С.П Очень квалифицированные врачи ,профессиональные и компетентные в своих вопросах.Лежала в стационаре 5 дней .За время лечения получила оздоровительный, эмоциональный и психологический заряд .Все внимание только на пациента , для его удобства и благополучного пребывания в клинике.Вежливость всего медперсонала на высшем уровне.Спасибо всем врачам , работающим на благо своего пациента.
Хочу выразить огромную благодарность Синицину И.В., Чичкину И.П., а так же всему персоналу стационара. Я поступила в стационар для прохождения лапароскопии, операция в моей жизни была первая, поэтому я очень переживала. Но благодаря доброжелательному и внимательному отношению врачей и персонала перенесла все легко. Так же хочется сказать пару слов про стационар, условия очень комфортные (телевизор, холодильник, удобные кровати, санузел, кнопки вызова), еда сытная и вкусная. Все это помогло легче перенести послеоперационное восстановление.
больше туда не пойду. дело не в ценах, а в том что записавшись на прием к врачу я просидела ЧАС просто ожидая его...никто из регистратуры не позвонил и не предупредил что врача к положенному сроку не будет. через полчаса ожидания на вопрос "стоит ли вообще ждать" получила ответ "10 мин." прошло ещё 30 минут...своего врача я так и не увидела. меня отправили судя по фото на сайте к врачу Исаеву..."врач от Бога"..было ощущение что я попала к бабушке-гадалке. Хрустит колено, болит. Говорит "Ну это у всех так. че ты хотела. Ешь холодец"...на вопрос а как собственно лечить то? а никак ) живи так. Спросила про хонропротекторы и витамины "ну что ты эту дрянь то жрать будешь!Желудок сгорит весь!"...не знаю с чего желудок то должен гореть, но все мое лечение в итоге составил холодец ))))) и за это я отдала 600р. и час времени. вот это ВРАЧ...начала прошлого века.