47811 медцентров
133 города России
Главная / Рейтинг клиник / Клиники Москвы / Гинекологические клиники / Медицинский центр "За Рождение" / Отзывы
Единый Центр записи в клиники Москвы
8(499)519-32-92

Медицинский центр "За Рождение"

Гинекологическая клиника, Москва
119
народный рейтинг
Адрес: г. Москва, Ст. м. "Аэропорт", Кочновский проезд, д. 4, корп. 1
Телефон: 0
Официальный сайт: http://allclinik.ru/kliniki.php?id=3210
Качество обслуживания: Отлично!
Интерьер, чистота клиники: Отлично!
Результаты лечения: Отлично!
Оборудование: Отлично!
28
0
Я очень долго не могла забеременеть. Благодаря назначениям Анны Владиславовны Морозовой я родила уже 2 деток. Успешно выносила. Вообще я довольна работой Анны. С ней я вообще не переживала ни за что. Огромное спасибо доктору! Буду рекомендовать другим. Клиника "За Рождение" , Вы - самые лучшие!!!
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности. На эко меня не отправляли. Ждала меня лапара или еще какой-то способ, гинеколог сказала, что может помочь при моей частичной непроходимости. Но мы решили не тянуть. И нам подсказали клинику "За Рождение". В итоге нам 24 недельки!!!!! Я просто САМАЯ счастливая! Мой характер не подарок, но всегда персонал мог найти компромисс. Хочется отметить, что врач Торганова Ирина Геннадьевна помимо высокого профессионализма всегда поможет и поинтересуется самочувствием, все ли в порядке. Девочки на ресепшен, милые и всегда помогут переписаться, если у вас проблемы с приходом на прием. И нужно понимать, что они общаются с нами, с теми, кто получил плачевный вердикт и теряет надежду стать мамой. Подстраиваются под наши эмоции. Желаю, чтоб у каждого человека коллектива клиники " За Рождение" было в жизни все замечательно и они еще очень многим родителям помогли обрести свое счастье. Ведь их работа -это настоящее чудо. Девочки, желаю всем удачи и скорейшей беременности!
Мы с супругом прошли много клиник ЭКО. Везде говорили, что требуется донорская сперма и иного выхода нет для нас. Приехали в "За Рождение". Нам предложили пройти полное обследование, более тщательное. Сделали биопсию яичка. У нас получилось с первой попытки. Я беременна, 12 недель. Спасибо хочу сказать врачу Сергею Ивановичу Мазур! И благодарю весь персонал клиники за вежливое и трепетное отношение к пациентам !
Мы бы хотели выразить огромную благодарность всей семьёй, за то, что благодаря безупречной профессиональной работе сотрудников вашей клиники у нас родился сладкий мальчик! Спасибо за внимание каждого сотрудника, спасибо за сопереживание и поддержку. Хотелось бы подчеркнуть, что каждый сотрудник был на протяжении всей моей программы максимально корректен и дружелюбен. На нашем счёту было пять неудачных попыток ЭКО в других клиниках. В клинике «Зарождение» беременность наступила с первого ЭКО. Не передать словами, какое счастье нам подарила ваша клиника. Особенно благодарны врачу с большой буквы — Торгановой Ирине Геннадьевне, так же Шапневской Марине Владимировне и директору клиники Мазур Сергею Ивановичу! С Вашей лёгкой руки в нашей семье появился крошка – сын. Спасибо!!!
Хороший центр. У нас был тяжелый мужской фактор. Делали ИКСИ. А мои женские проблемы оказались не такими уж существенными. Уже полтора месяца малышу. До "За Рождения" нас почти восемь лет урологи и гинекологи кормили обещаниями, что нас подлечат и я забеременею. И все без толку!А в центре с первого раза получилась беременность. Я столько времени потеряла. А денег туда отнесла не меньше чем в "За рождение". так тут хоть знаю за что заплатила.
Хотела бы оставить отзыв про замечательного врача Торганову Ирину Геннадьевну. У меня были 2 внематочные беременности и трубы удалили. Я обратилась в "За Рождение" по рекомендации своей подруги, которая делала здесь инсеминацию (успешно и «новое чудо» уже бегает своими ножками). Торганова мне сразу понравилась, она очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Я выполняла все ее назначения, в январе 2014 был перенос и сейчас я беременна!!! Так же отдельное спасибо хочу сказать девочкам-администраторам за доброту и терпение!
СПАСИБО ВАМ!!! У меня в 2012 г была операция по резекции яичников по поводу 2- сторонней эндометриоидной кисты. Хирурги назначили лечение гормонами и посоветовали скорее забеременеть. Мы с мужем год жили регулярной половой жизнью, но беременность так и не наступила. Пошла к своему гинекологу, сделали ультразвук, сказали - опять киста. 1,5 см. Дали направление на операцию. Я знала, что при каждой операции к-во яйцеклеток уменьшается и я в панике пошла к репродуктологу. Торганова Ирина Геннадьевна сказала, что если оперироваться, то репродуктологам потом работать будет просто не с чем. И что нужно делать сразу ЭКО, а фолликулы забирать аккуратно обходя кисту. В итоге получили 3 клетки и 2 эмбриона. Через месяц мне рожать! Я хочу сказать огромное человеческое спасибо Торгановой Ирине Геннадьевне за мое счастье! СПАСИБО!!!
В клинике прекрасные условия пребывания (стационар оборудован как очень хорошая гостиница), врачи (и гинекологи, и эмбриолог) знают каждого пациента по имени - совершенно нет конвейерного подхода, как в других клиниках. Нет ощущения больницы, но при этом чувствуется, что все под контролем и что врачи - профессионалы, не просто хорошо делают свою работу, а не меньше тебя хотят и стараются, чтобы все получилось. За всю долгую 10-летнюю эпопею лечения я побывала во всех самых известных медицинских центрах Москвы, наблюдалась у множества хороших и известных гинекологов. Но в "За рождении" все совсем по-другому именно потому, что врачи не просто принимают пациентов, делают необходимые процедуры, назначают лекарства, а проходят весь этот путь вместе с пациентом, так же сильно желая положительного результата. И это отношение несомненно дает свои плоды - все получилось со второго раза, сейчас растет прекрасная дочка. И девочки, которые одновременно со мной проходили протокол, уже тоже мамы )))
Я благодарна специалистам МЦ За Рождение за всю работу, которую они надо мной провели. У меня была очень сложная ситуация, использовали и ИКСИ, и хэтчинг и др. Все это было по показаниям, поэтому входило в стоимость программы ЭКО. Что показывает специалистов и саму клинику как добропорядочных докторов, которым не денег срубить главное, а помочь пациенту и добиться конкретного результата. Я очень жалею, что раньше не обратилась в За Рождение. А обращалась в другие московские клиники, которые в интернете прославлены, но на деле ничего из себя не представляют. Спасибо Мазур С.И. за то что действительно помогли мне и верили в меня. Сегодня все позади и я готовлюсь через месяц родить. Как подрастем, придем к Вам в клинику обязательно!
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Устала от диагноза «бесплодие». Не надеялась на чудо, но вот поехали с мужем в Москву и стали выбирать клинику, чтобы сделать ЭКО. В некоторых клиниках не устраивало многое, в «За Рождение» не ошиблись. Спасибо, что Вы есть!!! Огромное спасибо директору клиники Сергею Ивановичу!. Сейчас мы ждем рождения нашего малыша. Это здорово!
Хочу выразить свою огромную благодарность директору клиники «За Рождение» Мазур С.И. Спасибо Вам за квалифицированную помощь и внимание! Вы помогли мне сделать мою мечту реальностью! Наконец –то я смогла забеременеть и теперь в моей жизни все будет хорошо. Спасибо Вам за счастье!
Спасибо всему персоналу клиники «За Рождение» за квалифицированную помощь, за доброту, понимание. Ждем рождения своих малышей. Анна Владиславовна, огромнейшее вам спасибо!!!
На ЭКО я решилось в 28 лет, имея множество попыток забеременеть естественным путем. Выход был один -ЭКО. В клиники «За Рождение» подсадили 2 эмбрионов - очень волнительная процедура, без наркоза, но абсолютно безболезненная. Теперь нужно было ждать результат. Немного позже узнала, что прижился 1 эмбрион. Я очень благодарна Богу и врачам медицинского центра «За Рождение». Теперь у нас есть маленькая доченька, солнышко наше! Анна Владиславовна, огромное вам спасибо за ваши золотые руки!
Очень хороший врач уролог-андролог в клинике Абдуллаев Игорь Аркадьевич . За несколько лет поисков нашли, наконец, с супругом настоящего специалиста. Спасибо Вам за помощь!
Беременность не наступала 8 лет. Обследование, лечение, неудачные попытки ЭКО, все позади. Помогли мне в медицинском центре "За Рождение". Очень высокая компетенция врачей. Понравилось все с 1-го посещения. Хочется сказать всему персоналу клиники огромное спасибо!
Делалаю в этой клинике у Торгановой. У меня внематочная и непроходимость. Очень переживаю. В общем и целом мне очень нравится врач, ее методы общения с пациеном, не рассусоливает, говорит все по делу. И вообще врачебная и медсестринская команда сильная, сплоченная, опытная. Скоро сдавать ХГЧ. Боюсь ужасно. Но верю, что получу свой результат.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники и лично гинекологу-репродуктологу Мазур Сергею Ивановичу. Недавно у нас родился прекрасный малыш ! Спасибо огромное вам, что подарили нам веру и помогли пройти нелегкий путь!
Искренне благодарю всех специалистов клиники за работу, за отношение к нашей ситуации, за понимание и терпение. Не смотря на то что наш путь был очень сложным, 2 попытки. Но мы сейчас очень счастливы, безмерно счастливы! Отдельное спасибо моему доктору Торгановой Ирине Геннадьевне. Семья Мурадовых.
Обратилась в МЦ «За Рождение» за помощью. Ведет меня Торганова Ирина Геннадьевна, очень полагаюсь на ее опыт и профессионализм. В целом клиника замечательная, небольшая, уютная, читая и современная. Персонал вежливый, все по записи, очереди есть , но ждать долго не приходится.
Очень много можно узнать в Интернете. Так и я почитала про все клиники где можно сделать ЭКО и выбрала клинику «За Рождение». И очень им благодарна. Клиника оснащена новейшим оборудованием врачи высококвалифицированные, отношение просто на высшем уровне. Когда приходишь в клинику к врачам все равно волнуешься. Но когда я побыла на приеме у Марии Викторовны Волковны, то тревога пропала и появилось доверие и спокойствие на душе. Спасибо всем! Нашему сыночку уже четыре месяца.
Мы пока думаем, делать ЭКО, или подождать еще немного, шансы забеременеть самостоятельно есть, хоть и небольшие. Но если все-таки решимся, то только к вам! Были на консультации – все супер! Пришли в удобное для нас время, попали к директору клиники (мало где директора принимают пациентов, да и к тому же не для галочки, а профессионально), этот момент нам очень понравился. Все интересующие нас вопросы нам разъяснили, все рассказали, мы довольны. Спасибо отличным специалистам!
Волкова Мария Викторовна, спасибо ВАМ! Спасибо теперь уже не только от мужчины и мужа, спасибо от ОТЦА. Это такое счастье, когда держишь на руках свою принцессу! Первый раз я даже прослезился! Мне уже далеко не 18, и я понимаю, что такое дети, семья, я долго к этому шел, долго уговаривал супругу потерпеть, решиться еще раз. Нам повезло в клинике За Рождение именно у доктора Волковой, на седьмой раз. Семь ЭКО – это много. Очень тяжело выдержать морально, после стольких неудачных попыток. Мы выдержались, и очень рады. СПАСИБО!!!
Привет всем. Тоже хочу поблагодарить клинику Зарождение, и доктора Мазур. Он помог нам, как и многим другим семьям получить долгожданное звание «родители». Записались на консультацию мы уже давно, но сначала помешала внезапная болезнь мужа, потом меня отправили в командировку. А тут мы узнали, что можем попробовать пройти комиссию, и получить направление на процедуру ЭКО по ОМС. И клиника Зарождение есть в списке «бесплатников». Подсуетились, подняли всю Пензу на уши, но направление получили. Сразу же отправились в Москву, и завертелось…. Вертится до сих пор…. У меня уже пятый месяц беременности, и все относительно благополучно. Так что спасибочки!
Наша семья выражает огромную благодарность ведущему репродуктологу клиники Зарождение – Сергею Ивановичу Мазур. Спасибо вам, доктор! За счастье, за малышку, за крепкую семью! Восемь лет мы с мужем пытались завести детей. Как я вышла замуж – в 20 лет, сразу начали пробовать. Но успеха попытки не приносили. Через год начали бить тревогу. И началось - нас обследовали, потом дообследовали, затем лечили и обследовали снова. Литры слез, километры потраченных нервов, и очень много денег. Диагнозы сменяли один другой, лечение было как консервативное, так и оперативное. Но вот толку от этого было ноль. В итоге мне поставили диагноз «бесплодие», у мужа бесплодия не было, но там тоже не все идеально. В общем, без надежды на дальнейшее лечение мы решили использовать последний способ – обратиться к современному методу, экстракорпоральному оплодотворению. По знакомым с положительным результатом от ЭКО узнали, куда лучше обращаться (а за годы скитаний по больницам знакомых с похожей проблемой у нас нашлось много). Выбрали клинику Зарождение. Записались на консультацию к ведущему репродуктологу. После общения с доктором решили, что хотим пройти протокол и попробовать. Для себя определили – пять попыток. Если с пяти раз не получится – значит не судьба, и будем жить так, как есть. Пять не понадобилось. Хватило двух. Со второй попытки эмбрион закрепился и начал развиваться. А сегодня растет и развивается наша дочурка, которой пошел третий год. За что и благодарим от всей души!
Мне посоветовала Клинику Зарождение врач в ЖК. Говорит, несколько ее пациенток только с их помощью обзавелись детками. Попытка – не пытка. Пошли и мы. Попали к главному репродуктологу – доктору Мазур. Очень профессиональный врач! В общем, ушли мы оттуда тоже с деткой)) за что и говорим спасибо!
Мария Викторовна Волкова – не просто доктор, она Доктор, или даже ДОКТОР. Мне хочется говорить и говорить везде об этом – именно с ее помощью мы познали счастье родительства! Спасибо и низкий поклон Вам! Спасибо, что поддерживали и переживали!
Клиника «За Рождение» - очень хорошая. Мне советовали Торганову, и не зря. Она лучшая во всей Москве. И мне она тоже помогла!
Мазур Сергею Ивановичу хочу сказать большое спасибо! Мы очень довольны клиникой в целом и вами как руководителем и репродуктологом в частности! Спасибо, что взялись за нас и помогли в решении так долго мучавшей нас проблемы!
Хочу сказать огромное, нет, даже так – ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Геннадьевне Торгановой. При первом знакомстве, она мне, признаюсь, не совсем понравилась. Строгая женщина, с характером, а я люблю, когда ко мне очень мягко. Теперь пересмотрела свое мнение. Во-первых, она реально ПРОФЕССИОНАЛ, во-вторых, именно с ее помощью мы, наконец, увидели две заветные полоски на тесте. А до этого мы где только не были, и что только не делали. Из Липецка по всей стране помотались, честное слово! Лечение, ходьба по святым местам, всякие поверья – все на себе проверили – без толку. Когда попали на ЭКО к Торгановой, уже ни на что не надеялись. А зря. С первого же протокола успех! Спасибо Вам, наша спасительница!!!